política de confidencialidad

1. En general

Esta política de privacidad rige el procesamiento de sus datos personales como parte de su uso de nuestro sitio web y servicios relacionados.. Este tratamiento lo realiza PLAQUE.BE (SASPJ Falise Sarah-Beriot Benjamin) como responsable del tratamiento de datos, cuya sede social es Claquedent, 44 a 6120 Ham/Heure y registrada en el BCE con el número BE 0769.358.468 de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Tenga en cuenta que podemos utilizar "cookies" u otras tecnologías similares como parte del sitio web y/o los servicios.. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro de su dispositivo., y que contienen cierta información, incluyendo sus datos personales.

De este modo, el sitio puede recopilar automáticamente información estándar. Cualquier información recopilada indirectamente solo se utilizará para realizar un seguimiento del volumen., el tipo y patrón de tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar el diseño y la disposición y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio que le ofrecemos.

 

Llegado el caso, Se pueden colocar “cookies” del editor del sitio y/o de empresas de terceros en su terminal, con tu acuerdo. En este caso, cuando navegas por primera vez en este sitio, Aparecerá un banner explicativo sobre el uso de “cookies”. Antes de continuar la navegación, tendrás que aceptar o rechazar el uso de las llamadas “cookies”. El usuario tiene la posibilidad de desactivar las cookies en cualquier momento.

 

Las siguientes cookies están presentes en este sitio. : Galletas esenciales, de características, desempeño y orientación.

Nos reservamos el derecho de modificar la Política de Privacidad. Cualquier cambio de este tipo se comunicará a través del sitio web..

2. Qué datos y por qué tratamos?

Cuando utiliza el sitio web, procesamos datos personales sobre usted. Sus datos personales serán tratados con las siguientes finalidades :

  • IP y cookies
  • Información de identificación (nombre, DIRECCIÓN, correo electrónico, teléfono, etc.)
  • Detalles de contacto

Cuando y sobre qué base ?

  • Uso del sitio web (consentimiento y, llegado el caso, Interés legítimo)
  • Contáctenos (consentimiento y, llegado el caso, Interés legítimo)
  • Ofrecerle información personalizada y eficaz sobre los productos y servicios solicitados., ya sea a través del sitio web, por email, teléfono o redes sociales.

En principio, Recibimos los datos personales mencionados anteriormente directamente de usted. Sin embargo, si elige registrarse con una cuenta de redes sociales (por ejemplo facebook, LinkedIn o Google), Esta información se recopila a través de su perfil de redes sociales.. Le recomendamos que consulte la política de privacidad de su proveedor de servicios de redes sociales para determinar qué datos procesa su proveedor de servicios de redes sociales cuando utiliza la función de inicio de sesión en las redes sociales..

No enviamos datos personales que usted haya comunicado a través del sitio web a proveedores de redes sociales., a menos que usted lo autorice. Además de los objetivos anteriores, También podemos procesar sus datos personales. :

  • Para entregarlos a una institución financiera o proveedor de servicios de pago., para permitir que su institución financiera y proveedor de servicios de pago cumplan con sus obligaciones legales.
  • Transmitirlos a las autoridades policiales o judiciales como evidencia de posibles delitos o si existen presunciones fundadas de un acto ilegal o delito cometido por usted a través de su registro o uso del Sitio Web o los Servicios..
  • En el contexto de una posible fusión, adquisición de/por o división de un tercero, incluso si este tercero está ubicado fuera del EEE.

3. ¿Con quién compartimos datos?

No enviamos sus datos personales de forma identificable a terceros si esto no es necesario para proporcionar los Servicios., sin tu permiso explícito.

Podemos utilizar colaboradores externos para proporcionarle el sitio web y/o los servicios.. Nos aseguramos de que los procesadores externos solo puedan procesar sus datos personales en nuestro nombre y previa instrucción por escrito.. Garantizamos que todos los subcontratistas externos han sido seleccionados con el debido cuidado para que podamos contar con la seguridad e integridad de sus datos personales..

4. ¿Dónde procesamos los datos?

Nosotros y nuestros procesadores externos solo procesaremos sus datos de identificación personal dentro del EEE..

Podemos pasar sus datos anónimos y/o aprobados a organizaciones fuera del EEE.. Si tal transferencia se lleva a cabo, Nos aseguraremos de que existan salvaguardas adecuadas para preservar la seguridad y la integridad de sus datos personales., y que todos los derechos relacionados con los datos personales de los que usted pueda beneficiarse según la ley obligatoria aplicable están garantizados.

5. ¿Cómo procesamos los datos?

Haremos todo lo posible para procesar únicamente los datos personales necesarios para lograr los fines establecidos en esta Política de Privacidad.. Trataremos tus datos personales de forma lícita, con honestidad y transparencia. Haremos todo lo posible para mantener los datos personales correctos y actualizados..

Sus datos personales sólo serán procesados ​​mientras sea necesario para lograr los fines mencionados en esta Política de Privacidad o hasta que usted revoque su permiso para procesarlos.. Tenga en cuenta que la revocación del permiso puede provocar que ya no pueda utilizar el sitio web en su totalidad o en parte..

Tomaremos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado o el robo y contra pérdidas involuntarias., manipulación o destrucción. El acceso de nuestro personal o del personal de nuestros subcontratistas externos sólo es posible si es absolutamente necesario y está sujeto a obligaciones de confidencialidad muy estrictas.. Sin embargo, debes entender que garantizar la seguridad y la protección es sólo un compromiso de esfuerzo lo mejor que podamos y nunca puede garantizarse.

Si y cuando su registro o uso del sitio web o los servicios pueda considerarse como (a) una violación de las condiciones o de los derechos de propiedad intelectual o cualesquiera otros derechos de terceros, (b) una amenaza a la seguridad o integridad de los Servicios, (C) un peligro para el sitio web o los servicios o sistemas que nos pertenecen a nosotros o a nuestros subcontratistas debido a virus, caballos de Troya, software espía, malware o cualquier otra forma de código malicioso, o (d) de cualquier manera ilegal o injusta, discriminatorio o insultante, Podemos procesar sus datos personales en nuestro interés., el de nuestros socios o terceros.

6. ¿Cuánto tiempo guardas mis datos? ?

El plazo de conservación de los datos varía en función de la naturaleza del servicio prestado.. Guardamos tus datos :

  • durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los cuales se recopilan y procesan sus datos.
  • durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, contractual y legal y para cumplir con nuestras actividades operativas comerciales..

7. Tus derechos

Tienes derecho a solicitar acceso a todos tus datos personales que procesamos. Acceder a solicitudes con fines claramente perjudiciales para nosotros y que puedan causar sobrecarga o daño, Sin embargo, no será procesado..

Tiene derecho a solicitar que cualquier dato personal incorrecto o inexacto sobre usted sea corregido de forma gratuita..

Tienes derecho a revocar tu autorización para tratar tus datos personales. Puede revocar su autorización en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@plaque.be.

Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios a la luz de las finalidades descritas en esta Política de Privacidad o cuando revoque la autorización para su tratamiento.. Sin embargo, debe tener en cuenta que evaluaremos una solicitud de eliminación a la luz de obligaciones legales y reglamentarias u órdenes judiciales o administrativas que puedan impedirnos eliminar los datos personales en cuestión..

En lugar de solicitar la eliminación, También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando (a) usted impugna la exactitud de estos datos, (b) el procesamiento es ilegal, (C) Los datos ya no son útiles para los objetivos establecidos., pero lo necesitas para defenderte en procedimientos legales.

Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando pueda demostrar que existen motivos serios y justificados vinculados a condiciones especiales que justifiquen dicha oposición.. Si el tratamiento en cuestión está marcado como marketing directo, usted tiene derecho a oponerse de forma gratuita y sin justificación a dicho procesamiento.

Cuando sus datos personales se procesan en base a una autorización o en base a un contrato y el procesamiento se realiza por medios automatizados, tienes derecho a recibir los datos personales que nos has proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y, si es técnicamente posible, usted tiene derecho a transmitir estos datos directamente a otro proveedor de servicios. La viabilidad técnica de esto la evaluamos exclusivamente nosotros..

Si desea presentar una solicitud para hacer valer uno o más de los derechos antes mencionados, puedes enviar un correo electrónico a info@plaque.be. Esta solicitud debe expresar claramente el derecho que desea ejercer y el motivo por el cual desea ejercerlo.. Debe estar fechado y firmado y acompañado de una copia digital escaneada de un documento de identidad válido que acredite su identidad.. Le notificaremos inmediatamente después de recibir dicha solicitud.. Si la solicitud está justificada, Responderemos lo más rápido posible y a más tardar treinta (30) días después de recibida la solicitud.

Si tiene una queja sobre nuestro procesamiento de sus datos personales, siempre puedes contactar con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@plaque.be. Si nuestra respuesta sigue siendo insatisfactoria, usted es libre de presentar una queja ante las autoridades competentes en protección de datos, La Autoridad Belga de Protección de Datos, Calle de prensa 35, 1000 Bruselas. Para más información, navegar en www.autoriteprotectiondonnees.be.

 

0
    0
    mi cesta
    Su cesta está vacíaRegreso a la boutique